Werte und Normen

Die Mitglieder der Fachschaft WN:

Herr Gohde (Fachobmann), Herr Mertins, Herr Espitalier, Herr Teichgräber

Philosophie (Jg. 10-12):

Herr Gohde

Weitere Informationen zu den Fächern WuN und Philosphie sind in Arbeit.

In Einzelfällen bzw. bei individuellen Fragen bitte an Herrn Gohde wenden.

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.