Werte und Normen

Die Mitglieder der Fachschaft WN:

Herr Gohde (Fachobmann), Herr Mertins, Herr Espitalier, Herr Teichgräber

Philosophie (Jg. 10-12):

Herr Gohde

Weitere Informationen zu den Fächern WuN und Philosphie sind in Arbeit.

In Einzelfällen bzw. bei individuellen Fragen bitte an Herrn Gohde wenden.

• Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.