Liebe Eltern und Schüler,

das Ratsgymnasium zeichnet für die Schülerbeförderung nicht verantwortlich und kann deshalb bei Problemen nur unterstützend wirken. Daher bitten wir darum, dass eventuelle Fragen zu Fahrkarten, Busfahrzeiten und allgemeine Probleme rund um die Busbeförderung der Schüler direkt beim Landkreis eingereicht werden.

Unter folgenden Links können Sie/ihr einmal die Busfahrzeiten und das Beschwerdeformular des Landkreises finden:

Busfahrpläne der EVB      header-unterwegs

Beschwerdeformular zur Schülerbeförderung des Landkreises     orig 265x55

• Das traditionelle Weihnachtskonzert beginnt am 5. Dezember um 19:00 Uhr in der Stadtkirche