Liebe Eltern und Schüler,

das Ratsgymnasium zeichnet für die Schülerbeförderung nicht verantwortlich und kann deshalb bei Problemen nur unterstützend wirken. Daher bitten wir darum, dass eventuelle Fragen zu Fahrkarten, Busfahrzeiten und allgemeine Probleme rund um die Busbeförderung der Schüler direkt beim Landkreis eingereicht werden.

Unter folgenden Links können Sie/ihr einmal die Busfahrzeiten und das Beschwerdeformular des Landkreises finden:

Busfahrpläne der EVB      header-unterwegs

Beschwerdeformular zur Schülerbeförderung des Landkreises     orig 265x55

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.