Geschichte

Zur Geschichte der Schule wird durch einen Kurs im Seminarfach geforscht. Hier wird es also bald Informationen zur Gründung und Entwicklung des Ratsgymnasiums geben.

Bis dahin sei verwiesen auf den Eintrag in der Online-Enzyklopädie Wikipedia: Ratsgymnasium Rotenburg (externer Link in neuem Fenster)

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.