Schülervertreter

Eine Schülervertretung (SV) besteht aus dem Schülerrat und den daraus gewählten Schülersprechern. Im Schülerrat finden sich alle Klassensprecher und deren Vertreter zusammen. Der oder die Schülersprecher vertreten die Schülerschaft in wichtigen Situationen und Gremien.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/18 sind:

Benjamin Credo und Aaron Kruse

• Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.