Elternvertreter

Der Elternrat ist das gesetzlich vorgesehene Gremium, um die Interessen von Eltern in Fragen der Schule zu vertreten. Die Elternvertretung ist hierarchisch gegliedert: Klassenelternschaften, Schulelternrat, Stadt-, Kreis-, Landes- und Bundeselternrat.

Die Erziehungsberechtigten der SchülerInnen jeder Klasse wählen einen Klassenelternrat und einen Stellvertreter. Diese haben Sitz und Stimme im Schulelternrat.

Elternvertreterin: Sabine Krause

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.