Elternvertreter

Der Elternrat ist das gesetzlich vorgesehene Gremium, um die Interessen von Eltern in Fragen der Schule zu vertreten. Die Elternvertretung ist hierarchisch gegliedert: Klassenelternschaften, Schulelternrat, Stadt-, Kreis-, Landes- und Bundeselternrat.

Die Erziehungsberechtigten der SchülerInnen jeder Klasse wählen einen Klassenelternrat und einen Stellvertreter. Diese haben Sitz und Stimme im Schulelternrat.

Derzeit besteht der Schulelternrat aus Ellen Wendt, Silke Rathje, Andre Damerow, Alexander Schweiger, Frau Patschull-Vellguth

Elternvertreterin: Sabine Krause

Der "TAG DER OFFENEN TÜR" für den kommenden Jahrgang 5 findet am 22. Februar 2019 ab 15:00 Uhr statt.

Die Termine für die Anmeldung sind:

• 9. Mai 2019 (9-18 Uhr)
    • 10.Mai 2019 (8-13 Uhr)

Bringen Sie, wenn möglich, bitte folgende Unterlagen mit zur Anmeldung:

• letztes Zeugnis
    • Dokumentation der Beratungsgespräche
    • Schwimmbefähigungsnachweis

• Informationen zur Einführungsphase des Jahrgangs 11 finden Sie hier.