Schülersprecher 2017/18: Aaron Kruse und Benjamin Credo

Über uns:

RGR 2791RGR 2798Sehr geehrte Schüler, liebe Lehrer und Eltern,

wir, das sind Aaron Kruse (11MA2) und Benjamin Credo (11PO1), bilden im Schuljahr 2017/18 das Team der Schülersprecher. Dabei stehen wir ein für eine Verbesserung der schulischen SV-Arbeit, sowie für Themen wie eine Optimierung des Internets innerhalb des Schulgebäudes. Wir freuen uns allerdings auch über jede Anregung von Eurer oder Ihrer Seite in Form einer Email an unser Iserv-Konto mit der Adresse This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ratsgymnasium-row.eu. Möglich ist aber auch, einen Zettel in unseren Sekretariats-Briefkasten zu werfen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.

Aaron und Benjamin

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.