Schülersprecher 2017/18: Aaron Kruse und Benjamin Credo

Über uns:

RGR 2791RGR 2798Sehr geehrte Schüler, liebe Lehrer und Eltern,

wir, das sind Aaron Kruse (11MA2) und Benjamin Credo (11PO1), bilden im Schuljahr 2017/18 das Team der Schülersprecher. Dabei stehen wir ein für eine Verbesserung der schulischen SV-Arbeit, sowie für Themen wie eine Optimierung des Internets innerhalb des Schulgebäudes. Wir freuen uns allerdings auch über jede Anregung von Eurer oder Ihrer Seite in Form einer Email an unser Iserv-Konto mit der Adresse This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ratsgymnasium-row.eu. Möglich ist aber auch, einen Zettel in unseren Sekretariats-Briefkasten zu werfen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.

Aaron und Benjamin

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.