Werte und Normen (WN)

Imagefilm (2013)

Fünf Monate Arbeit der Film AG stecken im knapp 10-minütigen Imagefilm des Ratsgymnasiums. Entstanden ist er aus über 30 Stunden Filmmaterial. Da es viele sehenswerte Aufnahmen nicht in die Endfassung geschafft haben, gibt es auf der Seite der Film-AG einige Bonusszenen zu entdecken. Die Film AG wünscht viel Vergnügen mit dem Imagefilm des Ratsgymnasiums Rotenburg!

Den neuen Imagefilm (2015) gibt es HIER zu sehen!

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.