Werte und Normen (WN)

Imagefilm (2013)

Fünf Monate Arbeit der Film AG stecken im knapp 10-minütigen Imagefilm des Ratsgymnasiums. Entstanden ist er aus über 30 Stunden Filmmaterial. Da es viele sehenswerte Aufnahmen nicht in die Endfassung geschafft haben, gibt es auf der Seite der Film-AG einige Bonusszenen zu entdecken. Die Film AG wünscht viel Vergnügen mit dem Imagefilm des Ratsgymnasiums Rotenburg!

Den neuen Imagefilm (2015) gibt es HIER zu sehen!

• Finden Sie hier vom 10.-24. August die Bilder der Einschulung Jahrgang 5 zum Download