Aufgeschoben ist eben nicht aufgehoben: Fußballturnier der Courage

Am Mittwoch, den  20.12.2017 beginnt um 13:30 Uhr in der Pestalozzihalle endlich das sportliche Großereignis, auf das seit dem vergangenen Sommer alle warten: Das ausgefallene Fußballturnier der Courage wird in seiner zweiten Auflage angestoßen.

Mit dabei sind neben der Mannschaft der AG "Schule mit Courage - Schule ohne Rassismus" verschiedene Schülermannschaften aus den Jahrgängen 11 und 12, eine Mannschaft der Lehrerschaft des Ratsgymnasiums und natürlich auch wieder die Mannschaft vom Campus Unterstedt.

Ob da unter den Augen von Bürgermeister Andreas Weber und anderen geladenen Gästen fußballerische Fein- oder Schonkost geboten wird, das muss sich zeigen. Eines ist aber sicher: Trennkost wird es nicht sein.

Wer schonmal ein wenig Appetit auf das kommende Turnier bekommen möchte, dem sei zum Schwelgen in Erinnerungen das 19. Adventskalendertürchen aus dem letzten Jahr mit dem Film zum Turnier 2016 empfohlen.

Viel Vergnügen und... gut Holz?

• INFORMATIONSVERANSTALTUNGEN FÜR ELTERN UND SCHÜLER:
    • Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache in Jahrgang 6 für den derzeitigen Jahrgang 5: Mittwoch, 11. April um 19:00 Uhr in der Cafeteria
  • Vom 11. April bis 18. April finden in der Pausenhalle des Ratsgymnasiums für unsere Schülerinnen und Schüler die Vorabfragen für die AGs für den Offenen Ganzagsbetrieb, der mit dem kommenden Schuljahr beginnt, statt. Lesen Sie hier den Elternbrief.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.