Das Kontaktformular

Über dieses Formular können Sie mit uns in Kontakt treten.

Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Generated with MOOJ Proforms Basic 1.2
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Meine E-Mail Adresse: * Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein!
Empfänger/-in in der Schule: Geben Sie den Namen der Person (z.B. des Lehrers) an, an den diese Nachricht gerichtet ist!
Meine Nachricht an Sie * Geben Sie hier Ihre Nachricht an uns ein!

• INFORMATIONSVERANSTALTUNGEN FÜR ELTERN UND SCHÜLER:
    • Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache in Jahrgang 6 für den derzeitigen Jahrgang 5: Mittwoch, 11. April um 19:00 Uhr in der Cafeteria
  • Vom 11. April bis 18. April finden in der Pausenhalle des Ratsgymnasiums für unsere Schülerinnen und Schüler die Vorabfragen für die AGs für den Offenen Ganzagsbetrieb, der mit dem kommenden Schuljahr beginnt, statt. Lesen Sie hier den Elternbrief.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.