Das Kontaktformular

Über dieses Formular können Sie mit uns in Kontakt treten.

Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Generated with MOOJ Proforms Basic 1.2
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Meine E-Mail Adresse: * Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein!
Empfänger/-in in der Schule: Geben Sie den Namen der Person (z.B. des Lehrers) an, an den diese Nachricht gerichtet ist!
Meine Nachricht an Sie * Geben Sie hier Ihre Nachricht an uns ein!

• Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.