Beratung am Ratsgymnasium

Die Schule sieht sich seit Jahren auch in der Verantwortung, Schülern in individuellen Problemlagen zur Seite zu stehen und kann hier auf Erfahrungen im Bereich Schullaufbahnplanung, Berufsorientierung und Persönlichkeitsbildung zurückgreifen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Leitfäden und Ansprechpartner in diesem Bereich.

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.