Beratung am Ratsgymnasium

Die Schule sieht sich seit Jahren auch in der Verantwortung, Schülern in individuellen Problemlagen zur Seite zu stehen und kann hier auf Erfahrungen im Bereich Schullaufbahnplanung, Berufsorientierung und Persönlichkeitsbildung zurückgreifen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Leitfäden und Ansprechpartner in diesem Bereich.

• Am 28. September findet ab 19:00 Uhr die Lesenacht unter dem Motto "Am Rande der Gesellschaft" statt
  • Am 27. Oktober findet ab 19:00 Uhr in der Aula ein Gottesdienst "Frauen in der evangelischen Kirche" statt