Über 50 Schülerinnen und Schüler sind am Donnerstag nach Frankreich aufgebrochen, um den Austausch mit Ste Foy La Grande weiter mit Leben zu füllen. Gut eine Woche lang werden sie dort am Lycee Elisee Reclus und dem College Elie Faure am Unterricht teilnehmen, aber auch in den Gastfamilien das ganz normale französische Leben kennenlernen. Darüberhinaus wird es natürlich noch einen Besuch in Paris geben, einen Tagesausflug nach Bordeaux und sogar an die Atlantikküste. Verantwortliche Lehrkräfte sind Anja Schäfer und Ute Koch.

• Finden Sie hier vom 10.-24. August die Bilder der Einschulung Jahrgang 5 zum Download