(Leider) AUSVERKAUFT: Der Winterball 2018

Unser diesjähriger Winterball ist ausverkauft! Wir freuen uns, dass so viele aktuelle und ehemalige Schülerinnen und Schüler mit uns feiern möchten. Leider ist die Personenzahl im Haus Niedersachsen aus Sicherheitsgründen auf 400 beschränkt. Der Freundeskreis hat sich im Vorfeld intensiv bemüht, eine Lösung zu finden, die Raum für mehr Feiernde bietet. Das ist uns in diesem Jahr leider noch nicht gelungen.

Es tut uns Leid, dass insbesondere viele auswärtige Ehemalige in diesem Jahr enttäuscht feststellen mussten, dass die Karten so schnell ausverkauft waren. Bitte bleiben Sie uns treu! Im kommenden Jahr wird es reichlich Gelegenheit geben, mit dem Ratsgymnasium und im Ratsgymnasium zu feiern: Wir werden 70 - das werden wir am 15.Juni mit einem großen Schulfest gebührend feiern! Und in unserem Schulgebäude ist dann mit Sicherheit genügend Platz für alle. Auch der Winterball 2019 ist beim Freundeskreis bereits in Planung.

Der "TAG DER OFFENEN TÜR" für den kommenden Jahrgang 5 findet am 22. Februar 2019 ab 15:00 Uhr statt.

Die Termine für die Anmeldung sind:

• 9. Mai 2019 (9-18 Uhr)
    • 10.Mai 2019 (8-13 Uhr)

Bringen Sie, wenn möglich, bitte folgende Unterlagen mit zur Anmeldung:

• letztes Zeugnis
    • Dokumentation der Beratungsgespräche
    • Schwimmbefähigungsnachweis

• Informationen zur Einführungsphase des Jahrgangs 11 finden Sie hier.