Die Lesenacht in Ton und Bild

Die viele Arbeit sieht man dem Film an, den die Mitglieder der Film AG von der Lesenacht im vergangenen Jahr erstellt haben. Nach umfangreicher Sichtung ihrer Kameraarbeit, dem Schnitt und und der abschließenden Produktion des Filmes liegt also nun ein "best of" der Vorlesungen und Auftritte des Abends unter dem Motto "Am Rande der Gesellschaft" vor. Und wiedereinmal zeigt sich: Es ist erstaunlich und beeindruckend, was alle Beteiligten neben dem schulischen Alltag her noch leisten.

Die vollständige Lesung von Kafkas Verwandlung kann man übrigens bereits seit einiger Zeit auf der Seite des Fachbereichs Deutsch sehen.

• Die diesjährige Lesenacht zum Thema "Heimat" findet am Donnerstag, den 20.9.2018 statt.