Die Lesenacht in Ton und Bild

Die viele Arbeit sieht man dem Film an, den die Mitglieder der Film AG von der Lesenacht im vergangenen Jahr erstellt haben. Nach umfangreicher Sichtung ihrer Kameraarbeit, dem Schnitt und und der abschließenden Produktion des Filmes liegt also nun ein "best of" der Vorlesungen und Auftritte des Abends unter dem Motto "Am Rande der Gesellschaft" vor. Und wiedereinmal zeigt sich: Es ist erstaunlich und beeindruckend, was alle Beteiligten neben dem schulischen Alltag her noch leisten.

Die vollständige Lesung von Kafkas Verwandlung kann man übrigens bereits seit einiger Zeit auf der Seite des Fachbereichs Deutsch sehen.

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)