Aufgeschoben ist eben nicht aufgehoben: Fußballturnier der Courage

Am Mittwoch, den  20.12.2017 beginnt um 13:30 Uhr in der Pestalozzihalle endlich das sportliche Großereignis, auf das seit dem vergangenen Sommer alle warten: Das ausgefallene Fußballturnier der Courage wird in seiner zweiten Auflage angestoßen.

Mit dabei sind neben der Mannschaft der AG "Schule mit Courage - Schule ohne Rassismus" verschiedene Schülermannschaften aus den Jahrgängen 11 und 12, eine Mannschaft der Lehrerschaft des Ratsgymnasiums und natürlich auch wieder die Mannschaft vom Campus Unterstedt.

Ob da unter den Augen von Bürgermeister Andreas Weber und anderen geladenen Gästen fußballerische Fein- oder Schonkost geboten wird, das muss sich zeigen. Eines ist aber sicher: Trennkost wird es nicht sein.

Wer schonmal ein wenig Appetit auf das kommende Turnier bekommen möchte, dem sei zum Schwelgen in Erinnerungen das 19. Adventskalendertürchen aus dem letzten Jahr mit dem Film zum Turnier 2016 empfohlen.

Viel Vergnügen und... gut Holz?

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)