Verlorene Liebesmüh - Der Film

Zum Jahresende verwöhnt uns die Film-AG mit einem weiteren fertiggestellten Werk:

Die Aufführung der Theater-AG von William Shakespeares Komödie "Verlorene Liebesmüh" vom 14. August diesen Jahres ist in ausgewählten Highlights zu bewundern. Wir erinnern uns alle gerne an die tolle schauspielische Leistung des Ensembles unter der Leitung von Regina Koch.

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.