Verlorene Liebesmüh - Der Film

Zum Jahresende verwöhnt uns die Film-AG mit einem weiteren fertiggestellten Werk:

Die Aufführung der Theater-AG von William Shakespeares Komödie "Verlorene Liebesmüh" vom 14. August diesen Jahres ist in ausgewählten Highlights zu bewundern. Wir erinnern uns alle gerne an die tolle schauspielische Leistung des Ensembles unter der Leitung von Regina Koch.

Der "TAG DER OFFENEN TÜR" für den kommenden Jahrgang 5 findet am 22. Februar 2019 ab 15:00 Uhr statt.

Die Termine für die Anmeldung sind:

• 9. Mai 2019 (9-18 Uhr)
    • 10.Mai 2019 (8-13 Uhr)

Bringen Sie, wenn möglich, bitte folgende Unterlagen mit zur Anmeldung:

• letztes Zeugnis
    • Dokumentation der Beratungsgespräche
    • Schwimmbefähigungsnachweis

• Informationen zur Einführungsphase des Jahrgangs 11 finden Sie hier.