Fertig geschnitten: Der Film zur Abiturentlassung 2017

Viel Arbeit ist in den vergangenen Wochen und Monaten in dieses Projekt geflossen: Aus dem Rohmaterial aus fünf verschiedenen Kameras mussten in mühevoller und zeitaufwändiger Arbeit die besten Aufnahmen und Szenen gesichtet und ausgewählt, diese geschnitten und arrangiert werden, mit passender Musik und Kommentaren unterlegt werden.

Das Ergebnis ist aber ein Film von der Entlassung des letzten Abiturjahrganges, der mehr als sehenswert ist - auch dann, wenn man selbst im letzten Sommer nicht das Abitur erworben hat.

Erlebt im Film einen tollen Abschluss von 137 Schulkarrieren am Ratsgymnasium nocheinmal mit!