Cafeteria: Vorbestellung über GiroWeb jetzt möglich!

Seit einigen Tagen ist es möglich, über die Seite des Anbieters Giroweb (Link hier und im Menü oben auf der Seite) die kommenden Mahlzeiten der Cafeteria einzusehen und vorzubestellen. Hierfür muss die Cafeteriakarte zunächst am Ladeterminal in der Pausenhalle aufgeladen werden. Anschließend ist es möglich, über den an alle Schülerinnen und Schüler mit der Karte ausgeteilten Login im Netz zu bestellen. Das Essen für die kommende Woche sollte bis zum Mittwochmittag bestellt sein. Guten Appetit!

• Das traditionelle Weihnachtskonzert beginnt am 5. Dezember um 19:00 Uhr in der Stadtkirche