Cafeteria: Vorbestellung über GiroWeb jetzt möglich!

Seit einigen Tagen ist es möglich, über die Seite des Anbieters Giroweb (Link hier und im Menü oben auf der Seite) die kommenden Mahlzeiten der Cafeteria einzusehen und vorzubestellen. Hierfür muss die Cafeteriakarte zunächst am Ladeterminal in der Pausenhalle aufgeladen werden. Anschließend ist es möglich, über den an alle Schülerinnen und Schüler mit der Karte ausgeteilten Login im Netz zu bestellen. Das Essen für die kommende Woche sollte bis zum Mittwochmittag bestellt sein. Guten Appetit!

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.