Schul- und institutionenübergreifendes Projekt trägt tolle Früchte

Postkarten BildWerkstatt002Schüler der Lindenschule und Schüler des Ratsgymnasiums haben im vergangenen Schuljahr gemeinsam künstlerisch rund um das Thema "Roboter" gearbeitet.

Die Lindenschüler nahmen hierzu mehrmals am Kunstunterricht am Ratsgymnasium teil. Zum Abschluss des Projektes fand dann noch ein gemeinsamer Arbeitsvormittag in der Bildnerischen Werkstatt der Rotenburger Werke statt. Dort sind fantastische und überaus kreative Objekte entstanden. Die Begeisterung war bei allen Beteiligten so groß, dass die Bildnerische Werkstatt jetzt eine Edition mit sechs Postkarten herausgegeben hat, die verschiedene der Objekte zeigen.

Für Interessierte: Die Sammlung ist in der Bildnerischen Werkstatt der Rotenburger Werke in der Lindenstraße erhältlich.

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)