Schul- und institutionenübergreifendes Projekt trägt tolle Früchte

Postkarten BildWerkstatt002Schüler der Lindenschule und Schüler des Ratsgymnasiums haben im vergangenen Schuljahr gemeinsam künstlerisch rund um das Thema "Roboter" gearbeitet.

Die Lindenschüler nahmen hierzu mehrmals am Kunstunterricht am Ratsgymnasium teil. Zum Abschluss des Projektes fand dann noch ein gemeinsamer Arbeitsvormittag in der Bildnerischen Werkstatt der Rotenburger Werke statt. Dort sind fantastische und überaus kreative Objekte entstanden. Die Begeisterung war bei allen Beteiligten so groß, dass die Bildnerische Werkstatt jetzt eine Edition mit sechs Postkarten herausgegeben hat, die verschiedene der Objekte zeigen.

Für Interessierte: Die Sammlung ist in der Bildnerischen Werkstatt der Rotenburger Werke in der Lindenstraße erhältlich.

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.