Ratsgymnasium beim Stadtradeln 2017 mit kleinem Teilnehmerfeld erfolgreich

stadtradeln logoMit leider nur 31 Teilnehmern im Team des Ratsgymnasiums beim diesjährigen Stadtradeln können wir sicherlich nicht wirklich zufrieden sein, insbesondere dann, wenn man sich die doch überwältigend große Zahl an Schülerinnen und Schülern vor Augen führt, die tagtäglich mit dem Fahrrad den Weg in die Gerberstraße bewältigen. Die Radfahrer aus den Reihen der Schülerschaft, der Lehrkräfte aber auch der Eltern können dabei immerhin auf die stolze Bilanz von insgesamt 5581 der insgesant 141.601 in Rotenburg erradelten Kilometer zurückblicken - dies entspricht einer Menge an nicht durch Motoren freigesetztem CO2 von 792,5 kg.

Im Gesamtranking der Stadt ist das Ratsgymnasium damit immerhin auf dem beachtenswerten 8. Platz gelandet. Glückwunsch und Dank an alle radelnden Helfer! Besonders erwähnt werden muss aber sicherlich einer: Sportlehrer Michael Plötz hat in den drei Wochen unglaubliche 729,1 km im Sattel zurückgelegt.

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.