Imagefilm 2015

Vieles hat sich am Ratsgymnasium in den vergangenen zwei Jahren verändert. Deshalb arbeitete die Film AG im letzten Schuljahr an einem neuen Imagefilm für die Schule. Diese "Version 2.0" des Imagefilms kann nun zum Beginn des neuen Schuljahres präsentiert werden. Der alte Imagefilm wird natürlich weiterhin im Archiv der Film AG zu finden sein.

SCHULLAUFBAHNBERATUNG:

Schülerinnen und Schüler, die nicht zu einer Schullaufbahnberatung eingeladen wurden, aber Bedarf hierfür haben (z.B. wegen Wiederholung oder Schulwechsel), melden sich bitte bei Herrn Bitzer!

• Eine Anmeldung zum nächsten Frankreichaustausch ist noch bis zum kommenden Montag, den 22. Januar möglich. Meldebögen sind im Sekretariat erhältlich, die Rückgabe erfolgt dort oder direkt an Frau Rohde!
  • Am 23. und 24. Januar finden im Hause die Berufsinformationstage für die Jahrgänge 10 und 11 statt.

Die Veranstaltungsübersicht mit Raumplan HIER ansehen.