Imagefilm 2015

Vieles hat sich am Ratsgymnasium in den vergangenen zwei Jahren verändert. Deshalb arbeitete die Film AG im letzten Schuljahr an einem neuen Imagefilm für die Schule. Diese "Version 2.0" des Imagefilms kann nun zum Beginn des neuen Schuljahres präsentiert werden. Der alte Imagefilm wird natürlich weiterhin im Archiv der Film AG zu finden sein.

• Am 28. September findet ab 19:00 Uhr die Lesenacht unter dem Motto "Am Rande der Gesellschaft" statt
  • Am 27. Oktober findet ab 19:00 Uhr in der Aula ein Gottesdienst "Frauen in der evangelischen Kirche" statt