Imagefilm 2015

Vieles hat sich am Ratsgymnasium in den vergangenen zwei Jahren verändert. Deshalb arbeitete die Film AG im letzten Schuljahr an einem neuen Imagefilm für die Schule. Diese "Version 2.0" des Imagefilms kann nun zum Beginn des neuen Schuljahres präsentiert werden. Der alte Imagefilm wird natürlich weiterhin im Archiv der Film AG zu finden sein.

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.